Dispositivi & Accessori
Paprika-Hack-Sauce
Prep. 10min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Rapsöl10 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Paprika, gemischt (500 g), in mundgerechten Stücken3
-
Wasser400 g
-
Tomatenmark50 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Speisestärke (opzionale) mit 3 EL Wasser angerührt1 - 2 EL
-
Petersilie gehackt1 - 2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
26 g
Calorie
1579 kJ /
377 kcal
Grassi
24 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta! Basta.
10 ricette
Germania
Germania
Pasta! Basta.
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 Min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min