Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 350 g Wasser
- 600 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 3 cm)
- 150 g Porree, in schrägen Ringen (ca. 1 cm)
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Reis, parboiled (10 Minuten Garzeit)
- 30 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1855 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1 Std.
White-Chicken-Pasta
40 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min