Dispositivi & Accessori
Putengeschnetzeltes zu Reis
Prep. 20min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Wasser350 g
-
Putenbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 3 cm)600 g
-
Porree in schrägen Ringen (ca. 1 cm)150 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst½
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Reis, parboiled (10 Minuten Garzeit)300 g
-
Speisestärke30 g
-
Sahne200 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
29 g
Calorie
1855 kJ /
444 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
46 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1h
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Hähnchen Jägerart
35min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50min