Dispositivi & Accessori
Putengeschnetzeltes zu Reis
Prep. 20min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Wasser350 g
-
Putenbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 3 cm)600 g
-
Porree in schrägen Ringen (ca. 1 cm)150 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst½
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Reis, parboiled (10 Minuten Garzeit)300 g
-
Speisestärke30 g
-
Sahne200 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
29 g
Calorie
1855 kJ /
444 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
46 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Paprika-Hack-Sauce
25min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1h
Hackbällchen mit Tomatensauce
30min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Hähnchen Jägerart
35min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min