Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g gelbe Paprika, in Stücken
- 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 10 g Tomatenmark
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 4 cm)
- 500 g Leipziger Allerlei, TK, aufgetaut
- 30 g Kräuterbutter
- 4 Putenmedaillons (à ca. 120 g), mariniert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 7.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min