Dispositivi & Accessori
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
gelbe Paprika in Stücken300 g
-
Sahne100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomatenmark10 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 4 cm)400 g
-
Leipziger Allerlei, TK aufgetaut500 g
-
Kräuterbutter30 g
-
Putenmedaillons (à ca. 120 g), mariniert4
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
37 g
Calorie
1715 kJ /
410 kcal
Grassi
16 g
Fibre
7.1 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1h 10min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Hackbällchen mit Tomatensauce
30min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min