Dispositivi & Accessori
Bistec de res en salsa de chipotle
Prep. 5min
Totale 30min
4 porciones
Ingredienti
-
75 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite
-
600 g de bistec de res cortados en tiras de ½ cm
-
1 ¼ cdita de sal fina
-
340 g de tomate verde
-
80 g de jitomate saladet
-
75 g de chile chipotle adobado en puré
-
cilantro para servir
-
tortillas de maíz para servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
1026 mg
Proteine
31 g
Calorie
1705 kJ /
408 kcal
Grassi
37 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
CASERO Y SABROSO
10 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Entomatado de cerdo
1h
Pollo encacahuatado
45min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bisteces a la mexicana
30min
Picadillo con rajas
25min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Enchiladas suizas
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h