Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de cilantro
- 1 rama de hierbabuena fresca
- 2 hojas de laurel, secas
- 1700 g de agua
- 700 g de carne de res en cubos (chambarete)
- 1 ½ cucharada de sal
- 1 elote, partido en 4 o 5 trozos
- 1 chayote, pelado y en trozos
- ½ papa, en trozos
- 80 g de ejotes
- 1 zanahoria, en rodajas (2 cm)
- 1 calabacita, en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 794 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Sopa de albóndigas
50min
Caldo de pollo con arroz
35min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Frijoles de la olla
2h
Bisteces a la mexicana
30min
Arroz rojo
1h 25 min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Arroz a la mexicana
50min
Picadillo
25 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h