![Caldo de res Caldo de res](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19EC8EB4-6ABF-4808-B610-FAFE2D35D18C/Derivates/186C39AE-33F2-4D74-A031-0ADEB82DBCE0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de cilantro
- 1 rama de hierbabuena fresca
- 2 hojas de laurel, secas
- 1700 g de agua
- 700 g de carne de res en cubos (chambarete)
- 1 ½ cucharada de sal
- 1 elote, partido en 4 o 5 trozos
- 1 chayote, pelado y en trozos
- ½ papa, en trozos
- 80 g de ejotes
- 1 zanahoria, en rodajas (2 cm)
- 1 calabacita, en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 794 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de pollo de la abuela
1 Std. 15 Min
Caldo de pollo con arroz
35min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Arroz a la mexicana
50min
Picadillo con rajas
25 Min
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Salpicón de res
40 λεπτ.
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Bisteces a la mexicana
30min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Picadillo
25 Min