![Pescado para taquear Pescado para taquear](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC8AE136-168F-4C82-BD5E-F14C33133EB5/Derivates/BF555E1E-60FF-40AA-A639-AABBAED04260.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 600 g de filetes de pescado blanco
- 50 g de hojas de cilantro, frescas
- 80 g de cebolla, en trozo
- 1 chile serrano, sin tallo
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta molida
- tortillas de maíz, para servir
- guacamole, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 666.2 kJ / 159.2 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 671.4 mg
Ricette alternative
Chilaquiles rojos
25min
Chilaquiles divorciados
1h
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Carnitas de atún
40min
Sopa de tortilla
40min
Salpicón de res
1h
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Botana fresca de surimi
10min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Calabacitas con elote y cilantro
20 λεπτ.
Enchiladas suizas
1h