Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 3 Eier (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 90 g Mehl
- 1 Prise Backpulver
Füllung
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Zucker
- 175 g Frischkäse
- 200 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
Schokoboden
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 1 EL Öl
- 50 g Waffelröllchen
Galaxyguss (Mirrorglace)
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 80 g Zucker
- 30 g Honig
- 60 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Msp. Lebensmittelfarbe, königsblau (z.B. von Sugarflair), siehe Tipp
-
essbarer Glitzerstaub, silber, zum Verzieren
o Zuckerperlen, zum Verzieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2131 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schokoladen-Macarons
26 godz.
Monster-Torte
26 godz.
Erdbeer-Cupcakes
2h 10min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Schokoladen-Osterkuchen
2u. 40min
Pummelhummeltorte
5h
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48j
Erdbeer-Macarons
26 godz.
Cake Pops
3h 30min
Babyparty-Torte
3u. 50min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48j
Allrounder-Torte
1h 30min