Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Zucker
- 2 - 3 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 1 Eigelb
- 50 g Butter, in Stücken
- Öl zum Frittieren
- 150 g Honig
- bunte Zuckerstreusel zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 856 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.2 g