Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 180 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 g getrocknete Feigen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 150 g Mandeln
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 301 kJ / 72 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lebkuchen-Cantuccini
1 Std. 30 Min
Kardamomkekse mit Pistazien
1 Std. 30 Min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 min
Dinkel-Cantuccini
2h
Panforte de Siena
2h
Gewürz-Florentiner
1 Std. 30 Min
Nussberge
45 min
Aprikosen-Amaretti
30 min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1 Std. 40 Min
Rosmarin-Amarena-Kekse
2 Std. 40 Min
Erdnuss-Sesam-Taler
2 godz. 20 min