Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 500 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 3 TL Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Einstreichen
- 1 EL Backmalz (opzionale)
- grobes Salz (Hagelsalz)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52 godz.
Focaccia mit Tomaten
40min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Ciabattabrötchen
1h 50 min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Baguette Rustica
4h 20min
Krustis
3h 30min
Luftige Brötchen
2h
Allgäuer Seelen
1h 20 min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Dinkel-Seelen
9 Std.