Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 500 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 3 TL Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Einstreichen
- 1 EL Backmalz (opzionale)
- grobes Salz (Hagelsalz)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h
Körner-Bürli
12h
Luftige Brötchen
2h
Baguette Rustica
4h 20 min
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Dinkel-Cantuccini
2h
Dinkel-Seelen
9 Std.
Grissini
2h 30 min
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1h 50min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Grissini mit Mohn oder Sesam
1 Std. 35 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min