Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 75 g Zucker
- 2 Stücke Zitronenschale (à 1 x 4 cm)
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Quitten
- 3 EL Zitronensaft
- 125 g brauner Zucker
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Orangensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1hod.
Quittenkonfekt
1 Std. 25 Min
Honigkuchen mit Blutorange
2 Std.
Mandel-Quitten-Muffins
1hod. 35min
Quittenchutney
55min
Quitten-Cranberry-Strudel
1hod. 10min
Quitten-Orangen-Eis
8sa 40 dk
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Ingwer-Quitten-Streusel
1hod. 5min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1hod.
Aprikosen-Tarte
4 godz.
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 Std.