Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 2 TL Vanillepuddingpulver
- 300 g Beeren, gemischt, TK
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 5 Eier, zimmerwarm
- 500 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 125 g Milch
- 125 g Sahne
- Öl für das Waffeleisen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2496 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käsekuchen
4h 30min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45 min
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30 min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 min
Quark-Klößchen mit heißen Kirschen
2h 50min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30 min
Apfelpfannkuchen
30 min
Quarkpfannkuchen
35min
Hefewaffeln
50 min
Bergische Waffeln
20 min
Schwarzwälder Waffeln
45 min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h