Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 2 TL Vanillepuddingpulver
- 300 g Beeren, gemischt, TK
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 5 Eier, zimmerwarm
- 500 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 125 g Milch
- 125 g Sahne
- Öl für das Waffeleisen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2496 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfelpfannkuchen
30 min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Käsekuchen
4 godz. 30 min
Waffeln
50min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 min
Hefewaffeln
50min
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30 min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45 min
Apfel-Zimt-Waffeln
45 min
Bergische Waffeln
20 min