Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 220 g Milch
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 Eier, Größe L
- 750 g Mehl und etwas mehr zum Verarbeiten
- 1 TL Salz
Füllung
- 450 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 80 g Sahne
- 60 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 50 g Mandelstifte
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1656 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Bienenstich
3 Std.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Butterkuchen mit Hefe
1 godz. 35 min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Tortenboden
45 Min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Riemchen-Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.