Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 100 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Zucker
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 700 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Prisen Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Glas Apfelmus (700 g)
- Puderzucker oder Hagelzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 12 Stücke
- Calorie
- 21686 kJ / 5181 kcal
- Proteine
- 112 g
- Carboidrati
- 714 g
- Grassi
- 203 g
- Fibre
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zitronenkuchen
4u.
Käsekuchen
4 Std. 30 Min
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3h 15 min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Tortenboden
45 Min
Bienenstich
3hod.
Butterkuchen
1hod. 55min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3hod.
Klassischer Streuselkuchen
3u. 20min