Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 200 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe, z.B. von Dr. Oetker
- 75 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Pck. geriebene Orangenschale, z.B. Finesse von Dr. Oetker
- 1 Pck. Rosinen (125 g), z.B. Rum-Rosinen von Dr. Oetker
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken, z.B. von Dr. Oetker
- 100 g Schokoladenraspeln, zartbitter, z.B. von Dr. Oetker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 EL Milch
- 1 EL Mandeln, gehobelt, z.B. Dr. Oetker
- 1 Pck. geriebene Orangenschale, z.B. Finesse von Dr. Oetker
- 1 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Puddingschnecken
2 Std.
Apfeltaschen
2h 40min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 godz. 10 min
Zimtschnecken-Plätzchen
2h 30min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Rote-Grütze-Hefeswirl
3h 20min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Monkey Bread
3h
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min