Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 uova
- 210 g di zucchero
- 100 g di farina
- 5 fogli di gelatina
- 200 g di pere, sbucciate
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 500 g di panna intera
- 150 g di zucchero a velo
Composizione della torta
- 1 cucchiaino di burro, per imburrare
- 2 pere, con buccia tagliate a fette
- 3 fragole, tagliate a fette
- 1 ciliegia candita
- 150 g di mandorle, tostate a granelli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 6.85 g
- Carboidrati
- 41.58 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 2.41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane per toast
16 Std.
Confettura di mirtilli
45min
Pane al latte
2h 20min
Pizza Margherita
2h 10min
Pasta sfoglia veloce
2h
Croissant con ripieno di noci
Brak ocen
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Brak ocen
Baci di dama al cioccolato
1h
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4h 20min
Zuppa di zucca
35 Min
Pudding alla zucca e pan brioche
2h 30 min
Tortino di patate
1h 40min