Dispositivi & Accessori
Torta di pere
Prep. 40min
Totale 9h
12 porzioni
Ingredienti
-
4 uova
-
210 g di zucchero
-
100 g di farina
-
5 fogli di gelatina
-
200 g di pere sbucciate
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
500 g di panna intera
-
150 g di zucchero a velo
Composizione della torta
-
1 cucchiaino di burro per imburrare
-
2 pere con buccia tagliate a fette
-
3 fragole tagliate a fette
-
1 ciliegia candita
-
150 g di mandorle tostate a granelli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.85 g
Calorie
1705 kJ /
408 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
2.41 g
Carboidrati
41.58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Confettura di cipolle rosse
25min
Torta di mele
1h
Tiramisù
5h 20min
Crostata di albicocche
1h 10min
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1h 40min
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Rotolo all'arancia
30min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
50min
Torta allo yogurt e sambuco
7h 15min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Nessuna valutazione
Salame al cioccolato
6h 15min