Dispositivi & Accessori
Gelato alla vaniglia con caramello salato
Prep. 15min
Totale 14h
8 porzioni
Ingredienti
Salsa al caramello salato
-
250 g di zucchero di canna250 g di zucchero
-
200 g di panna intera
-
30 g di burro molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Gelato
-
½ stecca di vaniglia solo i semini
-
600 g di latte intero
-
200 g di panna intera
-
30 g di zucchero
-
6 tuorli d'uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
2034 kJ /
486 kcal
Grassi
33 g
Fibre
0 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Low Meat Peperoni ripieni messicani
45min
Coulis di frutta
10min
Glassa al cioccolato
20min
Panna montata
10min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Torta noci e caffé al vapore
1h 10min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Spumone ai frutti di bosco
10min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Vermicelles
3h 15min
Integratore per le difese immunitarie
5min