Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucharaditas de levadura seca instantánea
- 200 g de agua
- 85 g de aceite de oliva
- 300 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 1 ¼ cditas de sal
- 4 cucharaditas de zataar (vea el tip)
- Valori nutritivi
- per 20 piezas
- Calorie
- 8740 kJ / 2080 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 220 g
- Grassi
- 120 g
- Fibre
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema conde bicolor
40min
Pescado a la talla
40min
Pan de elote
2 Std.
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Bollo vegano para hamburguesa
1h
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Pasta fresca de betabel
25min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10 min.
Hogaza de centeno
16h 50min
Salsa de arándano
20min
Hogaza de vino tinto
15 godz. 30 min
Naan (pan hindú)
2 Std.