Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Costra de galleta
- 140 g de galletas de chocolate, sin relleno, tipo Oreo®
- 100 g de mantequilla, en cubos
Relleno de queso con dos chocolates
- 1200 g de queso crema
- 250 g de azúcar
- 2 huevos
- 250 g de crema ácida
- 150 g de chocolate blanco
- 150 g de chocolate amargo
Rejillas de chocolate temperado
- 100 g de chocolate blanco, en chispas o trozos
- 100 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- 100 g de chocolate amargo, en chispas o trozos
Ganache de chocolate
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de chocolate semi amargo, en chispas o trozos
- 250 g de dulce de leche, ver receta en esenciales
Montaje
- 15 de galletas de chocolate, tipo Oreo®
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3579 kJ / 852 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 73 g
- Grassi saturi
- 29 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 377 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Red velvet cake
5 Std.
Soletas
50 min
Red Velvet
1 Std. 20 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3 Std.
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Cupcakes de tiramisú
1h
Pastel rayado
3 Std.
Pâte sucrée
55min
Ganache de chocolate
45 min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 Min