Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 32 oz water
- 4 fresh lobster tails, medium (approx. 4 oz each)
- 1 oz salted butter
- 2 oz dry white wine (e.g. chardonnay)
- 1 oz cognac
- 4 oz yellow onions, quartered (approx. ½ large onion)
- 2 oz carrots, cut into ¾ in. pieces (approx. 1 large carrot)
- 2 oz celery, cut into ¾ in. pieces (approx. 2 stalks)
- 1 leek, cut into ½ in. pieces, white part only
- 1 garlic clove
- 3 sprigs fresh thyme
- 3 sprigs parsley
- 24 oz seafood stock
- 2 ½ oz long-grain white rice
- 2 oz tomato paste
- 1 ¼ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp cayenne pepper, to taste
- 2 oz heavy whipping cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clams in White Wine with Cilantro
25 min
Creamy Mushroom Soup
25 min
Steak Tartare
15min
Crab Stuffed Lobster Tails
50 menit
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 Min
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14h 10min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4 Std.
French Onion Soup with Puff Pastry
55 Min
Gravlax
72u. 30min
Shrimp and Crab Stack
25 min
Mixed Paella (Hestan Cue™)
40 min
New England Clam Chowder
45 Min