Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 32 oz water
- 4 fresh lobster tails, medium (approx. 4 oz each)
- 1 oz salted butter
- 2 oz dry white wine (e.g. chardonnay)
- 1 oz cognac
- 4 oz yellow onions, quartered (approx. ½ large onion)
- 2 oz carrots, cut into ¾ in. pieces (approx. 1 large carrot)
- 2 oz celery, cut into ¾ in. pieces (approx. 2 stalks)
- 1 leek, cut into ½ in. pieces, white part only
- 1 garlic clove
- 3 sprigs fresh thyme
- 3 sprigs parsley
- 24 oz seafood stock
- 2 ½ oz long-grain white rice
- 2 oz tomato paste
- 1 ¼ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp cayenne pepper, to taste
- 2 oz heavy whipping cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
New England Clam Chowder
45 Min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45 Min
Creamy Mushroom Soup
25min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Oysters Rockefeller
25min
Gravlax
72 godz. 30 min
Cioppino
55 Min
Baked Crab Dip
15 Min
Cream of Crab Soup
45 Min
Eggcellent Caeser Dressing
10 Min