![Sautéing 7 oz Bell Pepper Sautéing 7 oz Bell Pepper](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE8128F5-335B-4191-B1FF-39466D01E416/Derivates/264660AA-07F5-4B8A-9EFF-89CBAEA79B5E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil - 7 oz bell pepper, de-stemmed, de-seeded, julienned (¼ in.)
- Valori nutritivi
- per 7 oz
- Calorie
- 942 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 4 mg
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