
Dispositivi & accessori
Chutney di mirtilli e rosmarino
Prep. 10min
Totale 45min
2 vasetti
Ingredienti
-
di cipolle rosse tagliate a metà150 g
-
di zucchero220 g
-
di aceto di vino rosso125 g
-
di acqua185 g
-
di rosmarino (circa 10 cm), solo gli aghi4 rametti
-
stecca di cannella1
-
grani di pepe nero10
-
foglia di alloro secca1
-
di noce moscata in polvere¼ di cucchiaino
-
di mirtilli rossi, secchi340 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 vasetto
Calorie
936 kcal /
3922 kJ
Proteine
2 g
Grassi
3 g
Carboidrati
227 g
Fibre
15.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Regali fatti in casa
10 ricette
Svizzera
Svizzera