Chutney di mirtilli e rosmarino

Chutney di mirtilli e rosmarino

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
2 vasetti

Ingredienti

  • di cipolle rosse tagliate a metà
    150 g
  • di zucchero
    220 g
  • di aceto di vino rosso
    125 g
  • di acqua
    185 g
  • di rosmarino (circa 10 cm), solo gli aghi
    4 rametti
  • stecca di cannella
    1
  • grani di pepe nero
    10
  • foglia di alloro secca
    1
  • di noce moscata in polvere
    ¼ di cucchiaino
  • di mirtilli rossi, secchi
    340 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 vasetto

Calorie 936 kcal / 3922 kJ
Proteine 2 g
Grassi 3 g
Carboidrati 227 g
Fibre 15.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...