Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 220 g di zucchero
- 125 g di aceto di vino rosso
- 185 g di acqua
- 4 rametti di rosmarino (circa 10 cm), solo gli aghi
- 1 stecca di cannella
- 10 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro secca
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 340 g di mirtilli rossi, secchi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 3922 kJ / 936 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 227 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 15.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20 min
Senape con miele e peperonciono
Nessuna valutazione
Crema al sidro dolce
Nessuna valutazione
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Fonduta moitié-moitié
Nessuna valutazione
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Amaretti all'albicocca
40 min
Crostini alla mousse di trota
Nessuna valutazione
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3sa 30 dk
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Bevanda digestiva al finocchio
10 min