Dispositivi & Accessori
Chutney di mirtilli e rosmarino
Prep. 10min
Totale 45min
2 vasetti
Ingredienti
-
150 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
220 g di zucchero
-
125 g di aceto di vino rosso
-
185 g di acqua
-
4 rametti di rosmarino (circa 10 cm), solo gli aghi
-
1 stecca di cannella
-
10 grani di pepe nero
-
1 foglia di alloro secca
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
340 g di mirtilli rossi, secchi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
2 g
Calorie
3922 kJ /
936 kcal
Grassi
3 g
Fibre
15.1 g
Carboidrati
227 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali fatti in casa
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Curd all’albicocca
Nessuna valutazione
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Senape di fichi
1h
Obazda
10min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50min
Patate dolci e lenticchie
Nessuna valutazione
Torta al malto d'orzo
55min
Läckerli di Basilea
1h 10min
Minestra di pomodori con quark
25min
Crostini alla mousse di trota
5min
Gelatina di ananas e zenzero
40min
Vellutata di carote e pastinaca
50min