Dispositivi & Accessori
Salsa al pepe verde
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
100 g di vino bianco
-
40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
-
¼ cucchiaino di sale
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.7 g
Calorie
688 kJ /
165.6 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
9.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Albumi montati a neve
5min
Knöpfli
50min
Insalata di ravanelli e spinaci
15min
Salsa olandese
15min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Fonduta moitié-moitié
20min
Knöpfli
50min
Tartare di carne
30min
Salsa cocktail
5min