Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di burro, non salato
- 100 g di vino bianco
- 40 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- ¼ cucchiaino di sale
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Pollo con asparagi e riso
45min
Filetto di maiale in crosta
1h 15 min
Mousse al cioccolato
3h 20min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Salsa all'aglio
10 min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20 min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Spezzatino alla zurighese
50min
Salsa al curry
10 min
Riso casimiro
45min