Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di burro, non salato
- 100 g di vino bianco
- 40 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- ¼ cucchiaino di sale
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Tartare di uova
35min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Salsa al curry
10 Min
Salsa alla senape
5 Min
Salsa ai lamponi
10 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Vermicelli cinesi con gamberi
1sa 15 dk
Spiedini di pollo con salsa satay
2 Std.
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Spezzatino alla zurighese
50 min
Mousse di prosciutto
10 Min