Dispositivi & Accessori
Salsa al pepe verde
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
100 g di vino bianco
-
40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
-
¼ cucchiaino di sale
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.7 g
Calorie
688 kJ /
165.6 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
9.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Guacamole
5min
Panna cotta
6h 15min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Salsa all'aglio
10min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Salsa olandese
30min
Pane all'aglio
15min
Salsa olandese
15min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Tartare di carne
30min