Dispositivi & Accessori
Salsa al pepe verde
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
100 g di vino bianco
-
40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
-
¼ cucchiaino di sale
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.7 g
Calorie
688 kJ /
165.6 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
9.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Salsa al curry
10min
Glassa al burro
10min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crema al sidro dolce
Nessuna valutazione
Biscotti milanesi
3h
Pane all'aglio
15min
Salsa olandese
30min
Fonduta moitié-moitié
20min
Gulasch di manzo
1h 5min
Frittata di zucchine
40min
Spezzatino alla zurighese
50min