Dispositivi & Accessori
Salsa al pepe verde
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
100 g di vino bianco
-
40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
-
¼ cucchiaino di sale
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.7 g
Calorie
688 kJ /
165.6 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
9.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Polenta
30min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Nessuna valutazione
Salsa alla senape
5min
Lasagne al forno
2h 30min
Cotechino e lenticchie
1h
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Mousse di prosciutto
10min
Zabaione
15min
Polenta ticinese
45min
Lasagne
2h