Dispositivi & Accessori
French Dressing
Prep. 10min
Totale 15min
5 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
140 g di olio di semi di colza
-
100 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
150 g di maionese
-
80 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
-
½ cucchiaio di senape dolce
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
1952 kJ /
474 kcal
Grassi
50 g
Carboidrati
3.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Salsa french dressing
20min
Churros
1h 15min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Wrap caraibici
50min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Gratin dauphinois
50min
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min
Integratore per le difese immunitarie
5min
Lasagne
2h
Riso casimiro
45min