Dispositivi & Accessori
French Dressing
Prep. 10min
Totale 15min
5 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
140 g di olio di semi di colza
-
100 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
150 g di maionese
-
80 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
-
½ cucchiaio di senape dolce
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
1952 kJ /
474 kcal
Grassi
50 g
Carboidrati
3.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Baguette
4h
Vermicelles
3h 15min
Cornetti con carne macinata
30min
Pane all'aglio
15min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min
Rösti alla bernese
40min
Salsa french dressing
20min
Knöpfli
50min
Mousse al Toblerone®
3h 10min