Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Batbout dough
- 320 g water
- 2 tbsp sugar
-
20
g fresh yeast
o 1 heaped tsp dried instant yeast (8 g) - 10 g olive oil, plus extra for greasing
- 250 g plain flour
- 80 g wholemeal wheat flour
- 240 g durum wheat semolina
- 1 ½ tsp salt
Lamb meatballs
- olive oil, for greasing and frying
- 4 garlic cloves
- 5 - 6 sprigs fresh mint, leaves only, to taste
- 600 g lamb meat piece, sinew free, boneless, cut in cubes (2 cm)
- 2 ½ tsp hot paprika powder
- 2 tsp ground cumin
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 - 7 sprigs fresh parsley, leaves only, to taste
- 600 g canned chopped tomatoes
- 200 g water
- 20 g sunflower oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4263 kJ / 1018 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 111 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seafood Risotto
40 min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1óra 15p
Whole Chicken with Saffron Rice and Steamed Vegetables
1óra
Peach Melba Foam Trifles
40 min
Chicken broth with bread dumplings
1h 5min
Orange Zest Pie
2óra
Meatloaf
1h 20min
Meatballs in a rich tomato sauce (daoud basha)
1óra
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2 Std. 15 Min
Chocolate custard
1h 20min
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
40 min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8 Std. 5 Min