Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g dried broad beans
- 200 g dried white sweetcorn kernels (type canjica)
- 100 g popcorn kernels (unpopped), dried
- 2200 g water, plus extra for soaking
- 4 garlic cloves, crushed
- 2 bay leaves, dried
- 400 g bacon, cut in pieces (2 cm)
- 300 g pork spare ribs, cut in individual ribs
- 100 g white wine
- 4 tsp salt
- 1 pinch ground pepper
- 1 ½ tsp olive oil
- 200 g chorizo, in one piece
- 300 g kale, cut in thin strips (1 mm)
- 350 g sweet potato, cut in pieces (2 cm)
- 250 g pumpkin, cut in pieces (2 cm)
- 200 g onions, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 1 fresh red chilli, cut in slices
- 200 g tomatoes, cut in pieces
- 300 g canned butter beans, drained
- red chilli sauce (gindungo), for seasoning
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2539.7 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cha gio (spring rolls)
55 Min
Praline Pecans
4h 20min
Whole Chicken and Tabbouleh with Tomato and Mint
1h 15min
Molten Lava Cake
45 min
Apple Tart (TM6)
Nessuna valutazione
Sweet Cucumber Pickles
Nessuna valutazione
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4h 30min
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3 Std.
Scandinavian Brunch Roll
4h 10min
Sous-vide Ossobuco
12h 40min
Sushi Rice
55 Min
Neapolitan Ice Cream Cake
11h 50min