![Cachupa with pork and beans Cachupa with pork and beans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff226a86-c315-4f71-acf4-93e1cd752df4/Derivates/29fb88d8-095d-4135-ad7f-d0bc50c41c32.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g dried broad beans
- 200 g dried white sweetcorn kernels (type canjica)
- 100 g popcorn kernels (unpopped), dried
- 2200 g water, plus extra for soaking
- 4 garlic cloves, crushed
- 2 bay leaves, dried
- 400 g bacon, cut in pieces (2 cm)
- 300 g pork spare ribs, cut in individual ribs
- 100 g white wine
- 4 tsp salt
- 1 pinch ground pepper
- 1 ½ tsp olive oil
- 200 g chorizo, in one piece
- 300 g kale, cut in thin strips (1 mm)
- 350 g sweet potato, cut in pieces (2 cm)
- 250 g pumpkin, cut in pieces (2 cm)
- 200 g onions, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 1 fresh red chilli, cut in slices
- 200 g tomatoes, cut in pieces
- 300 g canned butter beans, drained
- red chilli sauce (gindungo), for seasoning
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2539.7 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Banana Liqueur Pudding
6 Std.
Irish coffee
15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Mustard-dill sauce
2h 15min
Slow Cooked Oxtail
8 Std. 20 Min
Steak Tartare
15 Min
Garlic Chili Sauce
30min
Natillas
1 Std.
Pepper vinaigrette
5 Min
Artichokes Romana
50 Min
Italian Savory Cheesecake
4 Std. 20 Min
Mimosa float
6h 10min