Piccole cheesecake al pistacchio e mango
TM5

Piccole cheesecake al pistacchio e mango

3.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 40 g di pistacchi
    o 40 g di nocciole sgusciate
  • burro, q.b. per imburrare
  • 8 foglioline di menta fresca, + q.b. per decorare
  • 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
  • 100 g di zucchero grezzo di canna
    o 100 g di zucchero
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 250 g di ricotta
  • 4 uova
  • 500 g di acqua
  • 1 mango, a dadini
    o 2 pesche, a dadini

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1906 kJ / 455 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
28 g
Grassi
31 g
Fibre
1.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative