Dispositivi & Accessori
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
Prep. 35min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di nocciole sgusciate40 g di pistacchi
-
burro q.b. per imburrare
-
8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100 g zucchero100 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
2 pesche, a dadini1 mango a dadini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1906 kJ /
455 kcal
Grassi
31 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Panini al pesto a vapore
Nessuna valutazione
Cake al limone
1h 5min
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nessuna valutazione
Panini di San Gallo
26h 30min
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Pasta con pollo e funghi
Nessuna valutazione
Cornetti al cioccolato
3h 35min
Vulcano al cioccolato
15min
Lasagne classiche
2h 5min