Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g di zucchero
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 250 g di farina
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- 140 g di gelatina di lampone
- 140 g di gelatina di ribes rossi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti milanesini
3 Std.
Torta di carote argoviese
2h
Stelle alla cannella
1h 30min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Focaccia con pomodori
40min
Pane ticinese
1h 50 min.
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Crêpe
1h 15min
Treccia bernese
1h 45min