Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g di zucchero
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 250 g di farina
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- 140 g di gelatina di lampone
- 140 g di gelatina di ribes rossi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purea di patate
45 Min
Biscotti milanesini
3h
Torta di carote argoviese
2h
Crema Thermomix®
45 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Pane di farro alle nocciole
2 godz. 50 min
Salsa alla senape
5 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Salsa all'aglio
10 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta di Pasqua
1 Std. 45 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min