Dispositivi & Accessori
Biscotti di linz
Prep. 40min
Totale 3h 15min
45 pezzi
Ingredienti
-
175 g di zucchero
-
150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
250 g di farina
-
200 g di burro, non salato morbido, a pezzi (2 cm)
-
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 albume di uovo
-
140 g di gelatina di lampone
-
140 g di gelatina di ribes rossi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
436 kJ /
104 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Grittibänz dolci
2h 15min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Biscotti milanesi
3h
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min
Stelle alla cannella
1h 30min
Lasagne
2h
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Riso casimiro
45min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Treccia bernese
1h 45min