
Dispositivi & accessori
Zuppa di zucca
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di olio
-
10 g di zenzero fresco
-
400 g di polpa di zucca a pezzi
-
100 g di patate a pezzi
-
50 g di anacardi crudi
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
-
750 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
141 kcal /
592 kJ
Proteine
4 g
Grassi
9 g
Carboidrati
12 g
Fibre
2.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Zuppa di zucca
35min
Crema di zucchine
30min
Torta di carote
1h 10min
Zuppa di rape
30min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Minestra di carote e menta
35min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Riso casimiro
45min