Dispositivi & Accessori
Zuppa di zucca
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di olio
-
10 g di zenzero fresco
-
400 g di polpa di zucca a pezzi
-
100 g di patate a pezzi
-
50 g di anacardi crudi
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
-
750 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
592 kJ /
141 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Purè di patate
45min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Purea di patate
45min
Vellutata di piselli
40min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di arance e zucca
35min
Vellutata di verdure
40min
Minestra di carote e menta
35min
Purè di patate nature
55min