Salmone con salsa al mango, taccole e carote

Salmone con salsa al mango, taccole e carote

4.3 3 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Salmone, carote e taccole
  • di pepe di Cayenna
    ½ - 1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno, spessore 4 cm)
    4
  • di carote a rondelle (circa 2 mm)
    200 g
  • di taccole fresche a metà
    250 g
Salsa al mango
  • di mango la polpa a pezzi (circa 3 cm)
    250 g
  • di brandy
    50 g
  • di curry in polvere
    1 cucchiaino
  • di acqua
    300 g
  • di panna (35% di grassi)
    100 g
  • di yogurt naturale
    120 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di prezzemolo (opzionale) le foglioline, per decorare
    1 rametto

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 513 kcal / 2144 kJ
Proteine 37 g
Grassi 28 g
Carboidrati 18 g
Fibre 4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...