Zuppa di zucca
TM6 TM5

Zuppa di zucca

4.2 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di radice di zenzero fresco, a fettine sottili
  • 3 di cipollotti, 2 a spezzi e 1 in anelli (2 mm)
  • 1 ½ cucchiaino di semi di cumino
  • 2 cucchiaini di paprica dolce
  • ¾ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
  • ¾ cucchiaino di coriandolo, in polvere
  • 30 g di burro, non salato
  • 600 g di polpa di zucca, a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale in pasta
    o 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 200 g di panna

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
746 kJ / 178 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
7 g
Grassi
15 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative