Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di radice di zenzero fresco, a fettine sottili
- 3 di cipollotti, 2 a spezzi e 1 in anelli (2 mm)
- 1 ½ cucchiaino di semi di cumino
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- ¾ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- ¾ cucchiaino di coriandolo, in polvere
- 30 g di burro, non salato
- 600 g di polpa di zucca, a pezzi
- 700 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
-
1 ½
cucchiaino di dado per brodo vegetale in pasta
o 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 200 g di panna
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 746 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di verdure
25 Min
Zuppa di funghi e patate
45min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Risotto alla milanese
30min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Crema di zucchine
30min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Minestra di carote e menta
35min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Purea di patate
45min