Dispositivi & Accessori
Soupe marocaine de lentilles épicée
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika doux
-
¼ c. à café de poivre noir
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
¼ c. à café piment en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
750 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
-
100 g de lentilles rouges séchées
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de poivre noir, moulu au goût
-
1 pincée de sel au goût
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche uniquement les feuilles, pour décorer
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
991 kJ /
236 kcal
Grassi
12 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine méditerranéenne
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 Min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 Min
Rouleaux impériaux (nems)
30 Min
Soupe aux nouilles
35 Min
Légumes Biryani
50 Min
Soupe de pommes de terre-champignons
45 Min
Soupe de lentilles orientale
30 Min
Soupe d'orge
1 Std. 20 Min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 Min
Pains Naan à la coriandre
1 Std. 15 Min
Soupe à la coriandre
50 Min
Harira
7 Std.