
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de noix de cajou
- de l'eau chaude, pour tremper
- 4 gousses d'ail
- 15 g de persil frais
- 70 g de margarine
- 1 ½ c. à café de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 260 g d'eau
- 100 g de fécule de tapioca
- 20 g de levure alimentaire
- 10 g de vinaigre de cidre
- ¼ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de paprika fumé
- 1 pain (± 700 g) par ex. ciabatta, pain au levain, pain artisanal,... coupé en tranches de 1 cm (± 20 tranches)
- 50 g d'olives, dénoyautées égouttées, coupées en deux ou en tranches (opzionale)
- 50 g de poivron rouge grillé, en boîte égoutté, en morceaux (opzionale)
- 50 g de tomates séchées à l'huile égouttées, en morceaux (opzionale)
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 155 kcal / 648.3 kJ
- Proteine
- 3.8 g
- Grassi
- 8.8 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Sodio
- 297.1 mg