Dispositivi & Accessori
Gâteau aux amandes sans gluten
Prep. 15min
Totale 50min
12 portions
Ingredienti
-
200 g d'amandes entières, émondées
-
80 g de beurre à température ambiante, en morceaux et un peu plus pour le graissage
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g d'érythritol100 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 citron jus et râpe
-
1 c. à café de poudre à lever sans gluten
-
60 g d'amandes effilées
-
20 g de sucre glace pour saupoudrer
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
63.5 mg
Proteine
6.4 g
Calorie
993.4 kJ /
237.4 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner sans gluten
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Poulet Tikka Masala
45min
Barres aux noix
1h 40min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Sponge cake à l'orange
1h
Cookies au chocolat
45min
Tarte aux amandes
1h 30min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Couscous avec agneau et légumes
1h 20min
Brownies aux noix
50min
Muffins aux pommes
40min