Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g d'oignons, en deux
- 1 gousse d'ail
- Valori nutritivi
- per 1 recette complète
- Calorie
- 2111 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 2.07 g
- Carboidrati
- 11.67 g
- Grassi
- 49.97 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poireau rissolé (200 g)
20 min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20 min
Cuisson du riz basmati
35min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 Std. 30 Min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Parmesan râpé
5 min
Carottes glacées au miel
1 godz. 20 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Pâtes fraîches
1 godz.
Sous-vide côtes de porc
2h 50 min