Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure boulangère fraîche
o 2 c. à café de levure boulangère sèche - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de farine pour pizza
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella, en dés (3-4 cm)
- 60 g d'oignons en botte, en dés
- 350 g de poivrons, toutes les couleurs, parés, en lamelles
- 400 g de tomates, épépinées, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 5 - 7 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2669 kJ / 638 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 88 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Quiche aux 4 fromages
45 Min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Pie au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Pizza quatre saisons
1 Std. 30 Min
Lasagnes classiques
2h 5min
Pizza jambon et champignons
1 godz. 45 min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 Min