Dispositivi & Accessori
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
Prep. 20min
Totale 1h 35min
6 morceaux
Ingredienti
-
125 g de banane en morceaux
-
160 g de lait
-
15 g de miel de fleurs sauvages
-
7 g de levure déshydratée
-
150 g de farine de seigle et plus pour parsemer
-
180 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
15 g de graines de pavot
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Proteine
8 g
Calorie
1070 kJ /
256 kcal
Grassi
3 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Savoureux Flatbreads
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Crackers au fromage
2h 30min
Curry de légumes indien
50min
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Porridge aux fruits frais
15min
Brownies vegan
2h 40min
Boules énergétiques
30min
Pain aux cinq graines
50min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min