Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
TM31 TM5 TM6

Salsa allo yogurt all'albicocca e curry

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 240 g di albicocche, in scatola, scolate
  • 150 g di yogurt naturale, (con il 3,5 % di grassi)
  • 120 g di ketchup
  • 40 g di succo di limone
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe di Cayenna

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
1855 kJ / 442 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
76 g
Grassi
7 g
Fibre
5.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative