Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Pasta, getrocknet, Sorte Fidelini
-
250
g Tomaten, in Stücken
o 250 g passierte Tomaten, in Stücken - 50 g Tomatenpurée (konzentriert)
-
2
geh. TL Bouillon (Paste), Fleisch oder Gemüse
o 2 Bouillonwürfel (für 0,5l), Fleisch oder Gemüse - ½ - 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Belieben (opzionale)
- 800 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min
Knoblauch-Champignons
20 min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Gratin dauphinois
50 min
Zitronenlimonade
5 min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Gemüseeintopf
45 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Crêpeteig
1h 15 min