![Gratin dauphinois Gratin dauphinois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C2DCAFE-7BEE-47E8-97F6-61956D41E5F6/Derivates/6484B8EF-0B3B-4CC9-9826-D13D25980477.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 1200 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (2–3 mm)
- 400 - 500 g Vollrahm
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 25 g Gruyère, gerieben (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1710 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Älpler Magronen
45min
Zwiebel-Käsewähe
1hod. 15min
Zucchettibeilage
30 min
Zwiebelwähe
1hod. 15min
Schoggistängeli-Cake
1 godz. 10 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Älpler Magronen
45min
Apfelwähe
1hod. 15min
Penne mit Thon
35min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Orangen-Cake
1h