Dispositivi & Accessori
Gratin dauphinois
Prep. 15min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln in dünnen Scheiben (2–3 mm)1200 g
-
Vollrahm400 - 500 g
-
Salz nach Belieben1 TL
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Gruyère (opzionale) gerieben25 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
1710 kJ /
409 kcal
Grassi
27 g
Fibre
3 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Älpler Magronen
45min
Madeleines
1h
Zucchettibeilage
30min
Schokoladenglace
12h
Getränkter Orangencake
1h 30min
Chnoblibrot
15min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Kartoffelgratin
1h 10min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Getränkter Zitronencake
1h 30min