Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 1200 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (2–3 mm)
- 400 - 500 g Vollrahm
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 25 g Gruyère, gerieben (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1710 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Älpler Magronen
45min
Konditorcreme
15min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min
Chnoblibrot
15min
Älpler Magronen
45min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Schoggi-Crème
3h 15min
Orangen-Cake
1h
Salami-Käse-Wähe
2h 10min