Dispositivi & Accessori
Rindfleisch mit roter Paprika
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portion
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Petersilie, frisch abgezupft5 g
-
Olivenöl30 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)300 g
-
Tomate in Würfeln (2 cm)100 g
-
Salz1 TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)10 g
-
Chiliflocken, getrocknet2 Prise
-
Kalbsschnitzel500 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
28 g
Calorie
1017 kJ /
243 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Türkischer Lamm-Gemüse-Eintopf (Etli Türlü)
1h 20min
Teriyaki-Lachs vakuumiert
1h 20min
Garnelen Tempura Uramaki
2h 40min
Butter Chicken
1h
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35min
Gulaschsuppe
1h 15min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40min
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
10h
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1h 5min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35min
Reis mit Huhn und Pilzen
1h