Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanillesauce (Crème anglaise)
- 450 g Milch
- 6 Eigelbe
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Meringue-Inseln
- 30 g Zucker
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 30 g flüssiges Karamell, siehe Tipps (opzionale)
- 25 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen, gehackt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rahm-Griesspudding
20min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 godz. 15 min
Basilikumsuppe
25min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 Std.
Karamell-Bonbons
2h
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35min
Russischer Salat
1h 15min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35 min
Thon-Dip
5 min
Thunfischmousse
10min
Ossobuco sous-vide
13h