Dispositivi & Accessori
Schwimmende Inseln
Prep. 15min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
Vanillesauce (Crème anglaise)
-
Milch450 g
-
Eigelbe6
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
Meringue-Inseln
-
Zucker30 g
-
Eiweiss6
-
Salz1 Prise
-
flüssiges Karamell (opzionale) siehe Tipps30 g
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen (opzionale) gehackt25 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterrane Küche
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Cassata-Creme
20min
Schnelles Vitello Tonnato
20min
Sauce béarnaise
20min
Konditorcreme
15min
Vitello tonnato
25h 30min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Panna cotta
6h 15min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Nessuna valutazione
Gemüsefüllung für Samosas
30min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Vanille-Quark-Glacé
3h