Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanillesauce (Crème anglaise)
- 450 g Milch
- 6 Eigelbe
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Meringue-Inseln
- 30 g Zucker
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 30 g flüssiges Karamell, siehe Tipps (opzionale)
- 25 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen, gehackt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Käsesauce
15min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Muffins mit Schoggi aus dem Eggpoacher
1h
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30min
Hühnerbouillon Paste
45 min
Cassata-Creme
20 min
Schinkenmousse
10min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Vanille-Quark-Glacé
3h
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min