Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanillesauce (Crème anglaise)
- 450 g Milch
- 6 Eigelbe
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Meringue-Inseln
- 30 g Zucker
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 30 g flüssiges Karamell, siehe Tipps (opzionale)
- 25 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen, gehackt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Matcha-Mousse-Kuchen
5h
Kaffee-Sabayon
10 Min
Crème brûlée
2h 30min
Nussglace
5 Std. 20 Min
Schokoladenglace
12h
Vanilleglace
12h
Engelsspeise
30min
Trenette mit Pesto
45min
Schoggi-Coulant mit Herz
1 Std. 30 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 godz. 30 min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Kaffee-Granita
8 Std. 10 Min