Versioni compatibili
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuit de Savoie
- 4 oeufs
- 200 g de sucre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
- 100 g de farine blanche
- 100 g de fécule, par ex. maïzena ou fécule de pomme de terre
- 1 c. à soupe de levure chimique
- 1 c. à soupe de poudre de cacao
- 2 - 3 c. à soupe de sucre
Fourrage à la crème
- 8 feuilles de gélatine (env. 15 g)
- de l'eau, froide, pour faire tremper la gélatine
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 470 g d'oreillon de pêche au sirop (poids après égouttage)
- 200 g de fromage blanc (quark)
- 40 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Crème au chocolat
3h 15min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Profiteroles
2小时 15 分钟
Crème pâtissière
15 Min
Beignets aux pommes
45 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min.
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Pâte feuilletée express
2h
Compote de pommes pour les provisions
30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min