Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 400 g de farine de blé, et plus pour parsemer
- 200 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau, et plus pour tremper
- 1 c. à café de sel
Pâté
- 6 - 8 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 3 c. à café de grains de poivre vert, au vinaigre
- 2 tranches de pain blanc (50 g)
- 100 g de champignons frais
- 900 g de viande de porc, désossée, maigre, en morceaux (2 cm)
- 150 g foie de volaille, nettoyé, en morceaux
- 3 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir, moulu
- 3 oeufs
- 50 g de lait
- 20 g de vin doux sucré (sherry ou Madeira)
- 50 g de foie gras de canard cru
Finition
- de la farine de blé, pour parsemer
- 3 tranches de bacon, tout type, non fumé
- 1 oeuf, battu
- de l'eau, pour tremper
- 3 feuilles de gélatine
- 350 g d'eau
- 50 g de vin doux sucré (sherry ou Madeira)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1706 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 22.6 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 24.2 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini Fougasse
Brak ocen
Choucroute
96 godz.
Chili con carne
Brak ocen
Gougères à la mousse de saumon
25h 35 min
Glace aux fruits
5min
Pêche Melba
35 Min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Beurre
40min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Pâté de campagne
48 Std.
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Sorbet citron
8h 30min