Dispositivi & Accessori
Pâté en croûte
Prep. 45min
Totale 10h
12 portions
Ingredienti
Pâte
-
400 g de farine de blé et plus pour parsemer
-
200 g de beurre en morceaux
-
100 g d'eau et plus pour tremper
-
1 c. à café de sel
Pâté
-
6 - 8 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
3 c. à café de grains de poivre vert, au vinaigre
-
2 tranches de pain blanc (50 g)
-
100 g de champignons frais
-
900 g de viande de porc, désossée maigre, en morceaux (2 cm)
-
150 g foie de volaille nettoyé, en morceaux
-
3 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir, moulu
-
3 œufs
-
50 g de lait
-
20 g de vin doux sucré (sherry ou Madeira)
-
50 g de foie gras de canard cru
Finition
-
de farine de blé pour parsemer
-
3 tranches de bacon, tout type non fumé
-
1 œuf battu
-
de l'eau pour tremper
-
3 feuilles de gélatine
-
350 g d'eau
-
50 g de vin doux sucré (sherry ou Madeira)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
22.6 g
Calorie
1706 kJ /
408 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Table de fête
9 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Nessuna valutazione
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Nessuna valutazione
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Huîtres et granité à la lime
Nessuna valutazione
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Doigts de beignet à la citrouille
1h 30min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Puddings au chocolat sans farine
Nessuna valutazione
Quenelles au cresson
Nessuna valutazione
Sabayon
15min