Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé complet T 130
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 7400 kJ / 1745 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 354 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Pain de seigle
5 Std.
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40 min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Miche de petit épeautre
3h 35 min
Baguette tradition
15h 25min
Pain complet
16h
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain blanc en cocotte
3j 15 menit
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min