Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé complet T 130
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 7400 kJ / 1745 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 354 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain noir aux graines
2u. 45min
Pain au levain
17 Std.
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain complet
16 Std.
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain moulé aux graines
3h 50 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de seigle
4h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3ωρ. 25 λεπτ.
Baguette tradition
15h 25min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min