Dispositivi & Accessori
Rinds-Burger mit Käsekern
Prep. 30min
Totale 40min
8 Stücke
Ingredienti
-
Brötli, getrocknet1
-
Wasser zum Einweichen
-
frische Petersilie Stängel entfernt15 g
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Öl20 g
-
Ei1
-
Rindshackfleisch600 g
-
Senf20 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Cheddar oder beliebiger mittelharter Käse nach Wahl, in 8 Stücken (3 x 3 cm, 5 mm dick)150 g
-
Öl
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
22 g
Calorie
1395 kJ /
333 kcal
Grassi
25 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zeit für Burger
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Hamburger mit Coleslaw
40min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Burger-Brötchen
1h 45min
Kartoffelsalat
1h 5min
Bollywood Chicken Burger
4h
Tex-Mex Burger
4h 25min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h
Klassische Lasagne
1h 10min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min