Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig<br>
- 200 g Milch
- 20 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 300 g Weissmehl
- 1 ¼ TL Salz
- 30 g Butter
Coleslaw<br>
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 600 g Weisskabis, Strunk entfernt, in Stücken (4 cm)
- 200 g Rüebli, geschält, in Stücken (4 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 80 g Apfelessig
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Zucker
- 1 ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Formen <br>
- 1 Ei verklopft
Grillieren<br>
- 8 Wienerli (je 50 g)
- 4 Essiggurken, in Scheiben
- 4 EL Röstzwiebeln, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 4 Portionen
- Calorie
- 14723 kJ / 3533 kcal
- Proteine
- 118.2 g
- Carboidrati
- 294 g
- Grassi
- 199 g
Nelle collection
Ricette alternative
Egli-Knusperli
1h
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Schinkengipfeli
35min
Brezel
1 Std. 50 Min
Flammkuchen mit Speck
40 min
Bündner-Spätzli
45 min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Käse-Spätzli
1h 10min
Weggli
2 Std. 5 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Fotzelschnitten
30 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min