Dispositivi & Accessori
Hackfleisch-Pfannkuchen
Prep. 50min
Totale 1h 10min
8 Stück
Ingredienti
-
Gouda mittelalt, in Stücken150 g
Pfannkuchenteig
-
Milch500 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Weizenmehl300 g
-
Backpulver1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter10 g
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Paprika edelsüss½ TL
-
Peperoni, gemischt in Würfeln100 g
-
Tomaten geviertelt100 g
-
Öl zum Braten
-
Ketchup30 g
Béchamelsauce
-
Weizenmehl30 g
-
Butter30 g
-
Milch400 g
-
Salz¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
30 g
Calorie
2254 kJ /
538 kcal
Grassi
30 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti Bolognese
40min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Älpler-Gratin
50min
Käse-Schinken-Röllchen
55min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min