Dispositivi & Accessori
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
Prep. 30min
Totale 2h 40min
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
300 g di acqua
-
15 g di lievito fresco
-
500 g di farina
-
15 g di sale
-
2 cucchiaini di curcuma, in polvere
-
30 g di coriandolo fresco
-
30 g di menta fresca
-
30 g di prezzemolo fresco
Ripieno di carne speziata
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
50 g di peperoni gialli a pezzi
-
50 g di peperoni rossi a pezzi
-
30 g di coriandolo fresco
-
30 g di menta fresca
-
30 g di prezzemolo fresco
-
300 g di carne trita di manzo
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe + q.b.
-
2 cucchiaini di curcuma, in polvere
-
1 pizzico di cumino in polvere
Realizzazione del panino
-
olio di oliva per friggere, + q.b. per ungere le mani
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
2134 kJ /
510 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee dal Marocco
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Manzo alla Stroganoff
45min
Wrap con moussaka
Nessuna valutazione
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50min
Lasagne classiche
1h 10min
Müesli con cioccolato e pere
8h
Sangria al basilico e lampone
40min
Melanzane al vapore con riso
1h
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Milkshake banoffee pie
15min
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50min
Praline orientali
Nessuna valutazione
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min