Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di acqua
- 15 g di lievito fresco
- 500 g di farina
- 15 g di sale
- 2 cucchiaini di curcuma, in polvere
- 30 g di coriandolo fresco
- 30 g di menta fresca
- 30 g di prezzemolo fresco
Ripieno di carne speziata
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 50 g di peperoni gialli, a pezzi
- 50 g di peperoni rossi, a pezzi
- 30 g di coriandolo fresco
- 30 g di menta fresca
- 30 g di prezzemolo fresco
- 300 g di carne trita di manzo
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe + q.b.
- 2 cucchiaini di curcuma, in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
Realizzazione del panino
- olio di oliva per friggere, + q.b. per ungere le mani
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2134 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane per toast
16hod.
Pizza New York style
3 Std. 50 Min
Dampfnudeln con ciliegie
Keine Bewertungen
Dip di datteri e curry
5 min
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min
Chicken tikka
3 Std. 30 Min
Butter chicken
50 min
Chili con cervelat
1h
Hamburger con Coleslaw
40 min
Gratin dauphinois
50 min
Smoothie verde
5 min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min