Number Cake 50 anni Thermomix®

5.0 4 valutazioni
Prep. 1h 30min
Totale 5h
20 porzioni

Ingredienti

Pasta frolla morbida
  • 10 g di lievito in polvere
  • 500 g di farina
  • 300 g di burro, non salato freddo, a pezzi
  • 220 g zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
  • 10 g zucchero vanigliato
  • 1 uovo, medio (53-63 g)
  • 1 cucchiaio di panna, qualsiasi tipo fredda
    1 cucchiaio di latte, fredda
Crema al burro con formaggio fresco
  • 300 g di burro, non salato a temperatura ambiente, a pezzi
  • 250 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
  • 400 g di mascarpone freddo
  • 250 g di quark magro freddo
  • 175 g di formaggio fresco spalmabile freddo
  • 30 g di pasta di vaniglia
Cottura dei numeri
  • farina per infarinare
  • farina di grano per spolverare
Finitura
  • cioccolato frutta, macarons, biscotti o fiori per decorare.

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 171 mg
Proteine 8 g
Calorie 2243 kJ / 536 kcal
Grassi 36 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 22 g
Carboidrati 46 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...