
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla morbida
- 10 g di lievito in polvere
- 500 g di farina
- 300 g di burro, non salato freddo, a pezzi
- 220 g zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
- 10 g zucchero vanigliato
- 1 uovo, medio (53-63 g)
-
1
cucchiaio di panna, qualsiasi tipo fredda
o 1 cucchiaio di latte fredda
Crema al burro con formaggio fresco
- 300 g di burro, non salato a temperatura ambiente, a pezzi
- 250 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
- 400 g di mascarpone freddo
- 250 g di quark magro freddo
- 175 g di formaggio fresco spalmabile freddo
- 30 g di pasta di vaniglia
Cottura dei numeri
- farina per infarinare
- farina di grano per spolverare
Finitura
- cioccolato frutta, macarons, biscotti o fiori per decorare.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 536 kcal / 2243 kJ
- Proteine
- 8 g
- Grassi
- 36 g
- Carboidrati
- 46 g
- Fibre
- 1 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Sodio
- 171 mg