Dispositivi & Accessori
Number Cake 50 anni Thermomix®
Prep. 1h 30min
Totale 5h
20 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla morbida
-
10 g di lievito in polvere
-
500 g di farina
-
300 g di burro, non salato freddo, a pezzi
-
220 g zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
-
10 g zucchero vanigliato
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
1 cucchiaio di latte, fredda1 cucchiaio di panna, qualsiasi tipo fredda
Crema al burro con formaggio fresco
-
300 g di burro, non salato a temperatura ambiente, a pezzi
-
250 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
-
400 g di mascarpone freddo
-
250 g di quark magro freddo
-
175 g di formaggio fresco spalmabile freddo
-
30 g di pasta di vaniglia
Cottura dei numeri
-
farina per infarinare
-
farina di grano per spolverare
Finitura
-
cioccolato frutta, macarons, biscotti o fiori per decorare.
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
171 mg
Proteine
8 g
Calorie
2243 kJ /
536 kcal
Grassi
36 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
22 g
Carboidrati
46 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Curry di pesce
No ratings
Baguette
3 h 45 min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3 h
Churros
1 h 15 min
New York cheesecake
6 h 30 min
Vermicelles
3 h 15 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Hamburger di pollo all'indiana
4 h
Crema Thermomix®
45 min
Flammkuchen vodese
1 h 30 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 h 55 min
Treccia bernese
1 h 45 min